German Amiga Community Foren-Übersicht German Amiga Community
The new home for all Amiga Users out there !
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin   Chat 

A1200 Tower - Steht nur rum :/

 
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.    German Amiga Community Foren-Übersicht -> Preisfragen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Flashi



Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 770

BeitragVerfasst am: Di, 06.01.2015 23:44    Titel: A1200 Tower - Steht nur rum :/ Antworten mit Zitat

Ich überlege meinen A1200 vielleicht loszuwerden.
Sie steht seit Jahren im Keller und wurde nicht mehr gebraucht Sad

Was bleibt also übrig als zu verkaufen/verschenken/veräußern...???

Eigentlich wollte ich ihn nochmal zum Testen aufbauen und starten, jedoch hab ich weder einen AmigaMonitor noch einen Fernseher. Mir fallen keine alternativen zum Testen ein, jemand eine Idee?
Einfach nur Einzuschalten ist sicherlich unzureichend.

Leider wollte ich den A1200 unbedingt in einen Tower verwandeln.
Den Infinitiv Tower
Beispielbild:

Jedoch war es kein Metallgehäuse sondern nur Plastik und so war das ganze immer ziemlich wackelig.
Bin mir gar nicht sicher ob ich noch alle Plastik-"abdeckungen" habe.
Außerdem ist eine BlizzardTurbokarte mit CoProzessor, Ram-erweiterung und SCSI-Kit eingebaut.

Werde nochmal Fotos und eine genauere Bestandsaufnahme machen.
Schätze mal das wertvollste wird die Blizzard-Karte sein.


Edit: kommt noch
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
top



Anmeldedatum: 08.08.2006
Beiträge: 375
Wohnort: Eutin / SH Abmeldedatum: 08.08.2076

BeitragVerfasst am: Mi, 07.01.2015 12:46    Titel: Re: A1200 Tower - Steht nur rum :/ Antworten mit Zitat

Flashi hat Folgendes geschrieben:
...

Eigentlich wollte ich ihn nochmal zum Testen aufbauen und starten, jedoch hab ich weder einen AmigaMonitor noch einen Fernseher. ...


Frag doch einfach mal im Bekanntenkreis. Viele haben immer noch irgendwo einen ollen Röhrenfernseher, der nicht mehr genutzt wird.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Mithras



Anmeldedatum: 25.01.2014
Beiträge: 102

BeitragVerfasst am: So, 08.02.2015 19:35    Titel: Antworten mit Zitat

Falls du einen "multisync" Monitor hast, bekommst den amiga da sehr wahrscheinlich mit einem Amiga->VGA Adapter zum laufen..
Oder besorg dir in den Kleinanzeigen nen kleinen Röhren-TV für schmalen Taler..
_________________
Spaß ist, was Du draus machst!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
gunatm
Board-Angestellter


Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 39642
Wohnort: Bahrenfeld

BeitragVerfasst am: Mo, 09.02.2015 07:59    Titel: Antworten mit Zitat

Es hat ja fast keiner einen Multisync mehr ... die Röhren sind in den meisten Fällen auch gut verbraucht. Scart-Kabel und beim Kumpel bzw. den Eltern testen ... es gibt ja ein wenig Kohle dafür.
_________________

http://webwood.de/winuae_1/index.html winuae download
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
aesi



Anmeldedatum: 24.02.2015
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: Di, 31.03.2015 16:33    Titel: Antworten mit Zitat

Ich hätte hier einen Monitor Commodore M1438s zu verkaufen.

Wenn Interesse besteht, bitte PN an mich.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Janusz



Anmeldedatum: 21.03.2009
Beiträge: 3636
Wohnort: Ja. Drinnen.

BeitragVerfasst am: Di, 31.03.2015 17:26    Titel: Antworten mit Zitat

Es wird doch irgendwo einen Bekannten in der Nähe geben, der einen Flachbildfernseher mit SCART hat... oder habe ich da jetzt irgendwas übersehen?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.    German Amiga Community Foren-Übersicht -> Preisfragen Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de