German Amiga Community Foren-Übersicht German Amiga Community
The new home for all Amiga Users out there !
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin   Chat 

Blizzard 1230 Rom auslesen?

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Amiga Community Foren-Übersicht -> Amiga Emulation
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
obelix



Anmeldedatum: 26.03.2005
Beiträge: 30

BeitragVerfasst am: Di, 21.04.2015 21:08    Titel: Blizzard 1230 Rom auslesen? Antworten mit Zitat

Hallo,

ich wollte bei WinUAE 3.0 den Schnellstart für die Blizzard 1230 nutzen. Damit ich meinen AMIGA emulieren kann dabei bekomme ich dann die Meldung "eine der folgenden Erweiterungus-Rom ist erforderlich: Blizzard 1230 IV Rom (32k).
Wie lese ich jetzt das Rom meiner Blizzard 1230 IV aus meinem echten Amiga aus, um es mit WinUAE zu benutzen.
DANKE
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
gunatm
Board-Angestellter


Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 39642
Wohnort: Bahrenfeld

BeitragVerfasst am: Sa, 25.04.2015 09:43    Titel: Antworten mit Zitat

Wozu? Geht es darum das Rom in den Speicher zu laden, um die Geschwindigkeit zu erhöhen oder was meinst du? Guckst du hier: http://aminet.net/search?query=1230 Das wäre allerdings der SCSI-Teil.

Das Feature ist ziemlich sinnlos. http://awesome.commodore.me/forum/showthread.php?4205-WinUAE-3-0-0-beta-series-%28was-2-8-2-2-9-0%29

Wenn du im EAB dir mal den Thread von Toni Wilen zum Thema 1230/40-Blizzard-Roms genauer anschaust, bekommst du alle Informationen die du brauchst. Wink Wir dürfen die ROMs leider nicht direkt verlinken o.ä. da der Entwickler auch heute noch auf sein Urheberrecht pocht aber freundlicherweise alle Updates zur Verfügung stellt.
_________________

http://webwood.de/winuae_1/index.html winuae download
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
obelix



Anmeldedatum: 26.03.2005
Beiträge: 30

BeitragVerfasst am: So, 26.04.2015 01:33    Titel: Antworten mit Zitat

Danke, für Deine Hilfe.
*** *** ***
Nein ich wollte nur meinen AMIGA so gut wie es geht emulieren.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Amiga Community Foren-Übersicht -> Amiga Emulation Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de