German Amiga Community Foren-Übersicht German Amiga Community
The new home for all Amiga Users out there !
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin   Chat 

C64 DTV

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Amiga Community Foren-Übersicht -> Retrogaming
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
mdr3ver



Anmeldedatum: 29.12.2015
Beiträge: 81
Wohnort: Austria

BeitragVerfasst am: Mi, 06.01.2016 13:41    Titel: C64 DTV Antworten mit Zitat

Ich habe einen C64 DTV PAL, jedoch mit meinen LG SMART TV wohl nicht kompatibel. Bei meinem AMIGA Monitor läuft er ohne Probleme.

Kennt jemand das Phänomen ? BILD DA, BILD WEG USW. das gleiche mit dem TON ??

BIN RATLOS
_________________
The future was 8 Bit
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Janusz



Anmeldedatum: 21.03.2009
Beiträge: 3636
Wohnort: Ja. Drinnen.

BeitragVerfasst am: Mi, 06.01.2016 15:52    Titel: Antworten mit Zitat

Das Signal vom DTV ist grundsätzlich ziemlich schwach. Ich habe mir aus einem meiner DTVs z. B. das hier https://www.youtube.com/watch?v=K1qqPWC06UU gebaut. Das verbaute Display erkennt den DTV auch nicht jedes Mal, und ich muss das Gerät wenn´s blöd läuft mehrfach ein- und ausschalten, bis das Signal vom Display erkannt wird... ich glaube, unser User CrazyIcecap kann auch ein Lied davon singen... an diversen Fernsehern habe ich z. B. kein Problem damit. Andere "Quellen" hingegen laufen am verbauten Display ohne Probleme.

Ob´s bei Dir nun auch einfach am grundsätzlich schwachen Signal liegt, kann ich natürlich nicht wirklich beurteilen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
gunatm
Board-Angestellter


Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 39608
Wohnort: Bahrenfeld

BeitragVerfasst am: Mi, 06.01.2016 15:52    Titel: Antworten mit Zitat

Benutzt du SCART-Eingänge mit Adapter? Dann wechsle doch mal den Scart-Eingang.
_________________

http://webwood.de/winuae_1/index.html winuae download
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
mdr3ver



Anmeldedatum: 29.12.2015
Beiträge: 81
Wohnort: Austria

BeitragVerfasst am: Mi, 06.01.2016 16:54    Titel: Antworten mit Zitat

Ich habs mit SCART und normalen AV(KLINKE) eingang versucht, gleiches Ergenis.
_________________
The future was 8 Bit
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Amiga Community Foren-Übersicht -> Retrogaming Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de