German Amiga Community Foren-Übersicht German Amiga Community
The new home for all Amiga Users out there !
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin   Chat 

Pets Rescue C16 (64KB)/ Plus 4

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Amiga Community Foren-Übersicht -> Retrogaming
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Janusz



Anmeldedatum: 21.03.2009
Beiträge: 3568
Wohnort: Ja. Drinnen.

BeitragVerfasst am: So, 01.04.2018 20:16    Titel: Pets Rescue C16 (64KB)/ Plus 4 Antworten mit Zitat

https://m.youtube.com/watch?v=USgoJrhFep8

Wer einen Plus4 oder erweiterten C16 sein Eigen nennt, der sollte den jetzt entstauben. Was hier aus der Maschine rausgeholt wurde, ist klasse. Wer‘s gerade nicht auf dem Schirm hat: Im Gegensatz zum C64 hat der C16 keine Hardware-Sprites. Das läuft quasi alles über den Zeichensatz. Und: Das Gameplay ist auch stimmig. Egal, was vorher als bestes C16 Spiel galt: Das ist jetzt enttrohnt.
_________________
Meine intakten Commodore: A500+/010, 3.1, 2 MB Chip, 8 MB Fast, 4GB CF * A500 1.3, 1MB mit GOTEK * CD32 * C64 * C16 (64k) * C64 DTV * und so´n Taschenrechner
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Shade



Anmeldedatum: 30.12.2016
Beiträge: 279
Wohnort: Schweiz

BeitragVerfasst am: So, 01.04.2018 22:45    Titel: Antworten mit Zitat

Krasser Super Mario Clon aber witziger Sound Very Happy
_________________
Amiga for ever
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Big H



Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 4809
Wohnort: Wanfried in NORDHessen

BeitragVerfasst am: So, 01.04.2018 23:59    Titel: Antworten mit Zitat

lecko mio ....
ganz grosses kino.
_________________
http://www.amiga-user-treffen.de
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
dexter



Anmeldedatum: 28.10.2004
Beiträge: 10619
Wohnort: Oldenburg ____________ Ministerium für außergewöhnlichen, intergalaktischen Nonsens

BeitragVerfasst am: Mo, 02.04.2018 17:44    Titel: Antworten mit Zitat

Wow! Ich bin beeindruckt! Surprised supi

Ich hatte nie einen C16 und auch sonst nur sehr wenige Berührungspunkte mit dem C16, das wäre auf dem Emulator für mich aber sicher interessant.
_________________

[ WinUAE / BC / GOG / itch ]
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
amigazocker



Anmeldedatum: 12.05.2005
Beiträge: 2596
Wohnort: Hessen - 63579 Freigericht

BeitragVerfasst am: Mo, 02.04.2018 19:35    Titel: Antworten mit Zitat

Woah Surprised ; leider sieht/merkt man das "typische" C16 Scrolling Rolling Eyes ! Wenn jetzt noch pfiffige Leute das 1:1 mit scrolling auf den C64 ziehen ... daddeln Very Happy
_________________
Christmas has passed as Hans Gruber already did fall from the Nakatomi Plaza tower !
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
gunatm
Board-Angestellter


Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 37258
Wohnort: Bahrenfeld

BeitragVerfasst am: Mo, 09.04.2018 13:22    Titel: Antworten mit Zitat

Sehr gut. Ich bin begeistert. Smile
_________________

http://webwood.de/winuae_1/index.html winuae download
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name
Handyman1983



Anmeldedatum: 11.05.2008
Beiträge: 1023
Wohnort: Boizenburg

BeitragVerfasst am: Fr, 06.12.2019 00:24    Titel: Antworten mit Zitat

Wtf und ich hab letztes jahr nen c16 für nen obolus von unter 10 euro mitgenommen, fehlt nur noch speicher erweitern und joystick adapter. Das ja mal nen hammer Brett.
_________________
http://www.Trabikult.de.vu
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name MSN Messenger
gunatm
Board-Angestellter


Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 37258
Wohnort: Bahrenfeld

BeitragVerfasst am: Fr, 06.12.2019 09:16    Titel: Antworten mit Zitat

Ja, dafür könnte ich meinen Plus/4 auch mal in Betrieb nehmen. Ich habe leider auch kein Netzteil und das Gerät gefühlt für 10DM vor 20 Jahren auf dem Hamburger Fischmarkt gekauft.
_________________

http://webwood.de/winuae_1/index.html winuae download
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name
Janusz



Anmeldedatum: 21.03.2009
Beiträge: 3568
Wohnort: Ja. Drinnen.

BeitragVerfasst am: So, 08.12.2019 17:15    Titel: Antworten mit Zitat

Universalnetzteil 9V Gleichstrom nehmen. Aber unbedingt die krude Polung beachten, sonst wird gegrillt Wink
_________________
Meine intakten Commodore: A500+/010, 3.1, 2 MB Chip, 8 MB Fast, 4GB CF * A500 1.3, 1MB mit GOTEK * CD32 * C64 * C16 (64k) * C64 DTV * und so´n Taschenrechner
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
gunatm
Board-Angestellter


Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 37258
Wohnort: Bahrenfeld

BeitragVerfasst am: Mo, 30.12.2019 14:30    Titel: Antworten mit Zitat

Krude Polung … da sollte ich nochmal genauer hinschauen.
_________________

http://webwood.de/winuae_1/index.html winuae download
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Amiga Community Foren-Übersicht -> Retrogaming Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de