German Amiga Community Foren-Übersicht German Amiga Community
The new home for all Amiga Users out there !
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin   Chat 

Irgendwas mit den Cookies?
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Amiga Community Foren-Übersicht -> Support & Vorschläge
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Falcon



Anmeldedatum: 27.10.2004
Beiträge: 4588

BeitragVerfasst am: Sa, 16.05.2009 15:43    Titel: Irgendwas mit den Cookies? Antworten mit Zitat

Ich habs immer wieder, dass ich mir einen ungelesenen Thread ansehe, dann wieder in die Rubrik springe und zack sind alle Threads als gelesen markiert.
Passiert nicht immer, aber häufig, von 2 Rechnern und Cookies Löschen hilft nur zeitweilig, nicht dauerhaft.

Ideen?
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Independent



Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 6947

BeitragVerfasst am: Sa, 16.05.2009 17:22    Titel: Antworten mit Zitat

Ja das problem habe ich auch.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
gunatm
Board-Angestellter


Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 41031
Wohnort: Bahrenfeld

BeitragVerfasst am: So, 17.05.2009 10:59    Titel: Antworten mit Zitat

Was für einen Browser benutzt ihr beide?

XP/Vista/Mac/Amiga?
_________________

http://webwood.de/winuae_1/index.html winuae download
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Independent



Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 6947

BeitragVerfasst am: So, 17.05.2009 13:13    Titel: Antworten mit Zitat

winxp und aktuellen ff Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
gunatm
Board-Angestellter


Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 41031
Wohnort: Bahrenfeld

BeitragVerfasst am: So, 17.05.2009 13:47    Titel: Antworten mit Zitat

Ich kann das Problem mit Firefox 3.06 nicht nachvollziehen. Bei mir unter Windows XP funktioniert es. Ich habe den kompletten Cache und die Cookies vorher mit CCleaner gelöscht. Das Problem muß ein anderes sein.
_________________

http://webwood.de/winuae_1/index.html winuae download
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Falcon



Anmeldedatum: 27.10.2004
Beiträge: 4588

BeitragVerfasst am: So, 17.05.2009 14:15    Titel: Antworten mit Zitat

XP SP3 und auch den 3.0.10
gleiches auf der Arbeit.

Kann ja uch sein, dass es was anderes ist, war ja nur ne Vermutung, dass es an den Cookies liegt.
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
gunatm
Board-Angestellter


Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 41031
Wohnort: Bahrenfeld

BeitragVerfasst am: So, 17.05.2009 14:25    Titel: Antworten mit Zitat

Deshalb testen wir ja. Ist meine 3.06 denn eine stable release? Aaaah ... nach der 3.06 schickt er gleich die 3.010 als DL hinterher. Das ist doch bescheuert. Warum denn nicht gleich so?
_________________

http://webwood.de/winuae_1/index.html winuae download
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Independent



Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 6947

BeitragVerfasst am: So, 17.05.2009 14:32    Titel: Antworten mit Zitat

Ich meine mich erinnern zu können das wir das thema schon mal hatten. Über die suchfuktion finde ich es nicht aber es lag glaube ich an der board software. Bin mir jetzt aber 100% nicht sicher.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
gunatm
Board-Angestellter


Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 41031
Wohnort: Bahrenfeld

BeitragVerfasst am: So, 17.05.2009 14:34    Titel: Antworten mit Zitat

Das liegt mit hoher Wahrscheinlichkeit an unserer Board-Software! Du weißt doch:" Never touch a running system!" Das fassen wir doch eigentlich nur an, wenn mal wieder Platten abgeraucht sind. *** Wir sind so rudimentär ... ***
_________________

http://webwood.de/winuae_1/index.html winuae download
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
gunatm
Board-Angestellter


Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 41031
Wohnort: Bahrenfeld

BeitragVerfasst am: Mo, 18.05.2009 08:19    Titel: Antworten mit Zitat

Ne, der 3.0.10er macht das von euch beschriebene Phänomen hier nicht. Ich habe tatsächlich vorher nie darauf geachtet, aber hier werden keine Threads markiert, die ich nicht aufgerufen habe. Interessant. Könnte es an einem AddOn liegen?
_________________

http://webwood.de/winuae_1/index.html winuae download
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Birdy
Board-Angestellter


Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 2887
Wohnort: Bayern

BeitragVerfasst am: Di, 19.05.2009 14:41    Titel: Antworten mit Zitat

Der Fehler liegt nicht an der Boardsoftware, sondern am Firefox. Der braucht offensichtlich noch ein paar Updates bis die V3 wirklich anständig funktioniert.

Mit dem IE, Opera oder sonst einem Browser habt ihr diese Fehler nicht. Es bleibt leider nur Browser wechseln oder mit dem FFehler leben...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Independent



Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 6947

BeitragVerfasst am: Di, 19.05.2009 16:30    Titel: Antworten mit Zitat

Glaube ich nicht das es am ff liegen mag da ich das problem schon mit ff 2.x hatte.

Im prinzip ist es mir wurscht sofern man weis was man machen muss Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Falcon



Anmeldedatum: 27.10.2004
Beiträge: 4588

BeitragVerfasst am: So, 05.07.2009 17:07    Titel: Antworten mit Zitat

neue FF Version, gleiches Problem grml
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Birdy
Board-Angestellter


Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 2887
Wohnort: Bayern

BeitragVerfasst am: Mo, 06.07.2009 12:34    Titel: Antworten mit Zitat

Sorry, aber liegt definitiv am Browser. Firefox und Opera zicken manchmal bei Cookies.

Wir haben neulich erst 2 Tage nach einem Fehler gesucht, weil ein neuer Teil unserer internen Administration in allen Browsern funktioniert hat, nur im Opera nicht.
Grund: Opera zickt wegen dem Cookie. Da ist irgend etwas drin, was zu Problemen führt.
Lösung: IE oder Firefox nehmen Wink
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Falcon



Anmeldedatum: 27.10.2004
Beiträge: 4588

BeitragVerfasst am: Mi, 08.07.2009 23:11    Titel: Antworten mit Zitat

ja das hatte ich mir auch gedacht, ist halt trotzdem ärgerlich.
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Amiga Community Foren-Übersicht -> Support & Vorschläge Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
Seite 1 von 2

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de