German Amiga Community Foren-Übersicht German Amiga Community
The new home for all Amiga Users out there !
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin   Chat 

29.06.2005 ab 17:30 Uhr Serverausfall wegen Wartungsarbeiten
Gehe zu Seite Zurück  1, 2
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Amiga Community Foren-Übersicht -> News
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Supimajo



Anmeldedatum: 28.10.2004
Beiträge: 3558

BeitragVerfasst am: Mi, 29.06.2005 23:46    Titel: Antworten mit Zitat

Ich hab auch nix bekommen obwohl ich MItglied bin. Hab eben extra nochmal zur Verifizierung an mir runtergeschaut. Very Happy
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Amiga500



Anmeldedatum: 11.01.2005
Beiträge: 1409

BeitragVerfasst am: Do, 30.06.2005 00:23    Titel: Antworten mit Zitat

Hab auch eine Nachricht bekommen! Super Smile
_________________
Amiga 500
020 4MB
2MB Chip
8MB Fast
Kick 1.3
631 MB HD

Skriptvirus-URL gelöscht!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Kris
Gast





BeitragVerfasst am: Do, 30.06.2005 00:39    Titel: Antworten mit Zitat

Supimajo hat Folgendes geschrieben:
Ich hab auch nix bekommen obwohl ich MItglied bin. Hab eben extra nochmal zur Verifizierung an mir runtergeschaut. Very Happy


vom weihnachtsmann bekommt man aucvh nur geschenke wenn man ganz brav ist bzw war ***
Nach oben
Big H



Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 4882
Wohnort: Wanfried in NORDHessen

BeitragVerfasst am: Do, 30.06.2005 00:59    Titel: Antworten mit Zitat

Ihr sollt doch nicht immer gefakte email addys angeben Very Happy Wink
_________________
http://www.amiga-user-treffen.de
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
[[OD|N]]



Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 1659
Wohnort: Wuppersumpf moloch der Gewalt

BeitragVerfasst am: Do, 30.06.2005 01:36    Titel: Antworten mit Zitat

Vor Schreck das, das Board wech ist hab ich die wohl im Briefkasten übersehen Shocked

Aber nun wird ja alles wieder gut ich kann man strick wech legen und die Sniper auch Smile
_________________
A1200
viele viele Amigaumbauten von mir
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Birdy
Board-Angestellter


Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 2887
Wohnort: Bayern

BeitragVerfasst am: Do, 30.06.2005 01:45    Titel: Antworten mit Zitat

Keine Ahnung, warum der ein oder andere hier keine Mail bekommen hat.
Das phpBB hat die Funktion an alle User eine Massenemail zu senden. Die Mails werden dann per blind copy an alle Mitglieder-Adressen geschickt. Mehr gibts da nicht zu berichten...

Wenn keine Emails ankommen, kanns eigentlich nur an folgenden Sachen liegen:
1. Es ist den Admins nicht erlaubt Emails zu senden (kann im Profil eingestellt werden)
2. Die im Forum angegebene Emailadresse ist falsch
3. Der Spamfilter (vom Provider oder der lokale auf dem Rechner) lässt die Email nicht durch

Checkt mal Punkt 1 und 2 und wenn da alles passt, kommt die Mail auf Ihrer Reise durchs Netz wohl einfach nicht durch einen der vielen Spamfilter...

In Zukunft werde ich aber diesen sinnfreien "dieses Forum ist zur Zeit nicht erreichbar"-Text durch einen eigenen ersetzen. Dort steht dann was passiert ist und wie lange das Forum noch offline sein wird (natürlich nur geschätzt Wink)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
gunatm
Board-Angestellter


Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 39600
Wohnort: Bahrenfeld

BeitragVerfasst am: Do, 30.06.2005 07:23    Titel: Antworten mit Zitat

Ganz stark, Birdy! Innerhalb so kurzer Zeit ist das Board wieder lauffähig. Natürlich haben wir euch alle lieb - auch Supimajo. Wink
_________________

http://webwood.de/winuae_1/index.html winuae download
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Bronko



Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 3704
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: Do, 30.06.2005 17:07    Titel: Antworten mit Zitat

Birdy hat Folgendes geschrieben:

In Zukunft werde ich aber diesen sinnfreien "dieses Forum ist zur Zeit nicht erreichbar"-Text durch einen eigenen ersetzen. Dort steht dann was passiert ist und wie lange das Forum noch offline sein wird (natürlich nur geschätzt Wink)

Besser ist das, an den Postkasten hab auch ich erst spät gedacht, als ich diese Meldung las...
Dieses "Och-bitte-nicht-schon-wieder" Gefühl war nämlich nicht sehr angenehm. *** Wink

Aber wirklich supi, dass es so schnell ging! Smile
_________________
Spielt mehr Underearth!

<<< http://bronko.turrican.eu >>>
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger
Elgrecco



Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 3712

BeitragVerfasst am: Do, 30.06.2005 17:14    Titel: Antworten mit Zitat

Ich hatte dieses Feeling nicht, hab aber auch die mail bekommen und gelesen bevor ich wieder auf das GAC kommen wollte.
_________________
Abseits ist, wenn dat lange Arschloch den Ball zu spät abspielt (Hennes Weissweiler über Günter Netzer)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
Stallone



Anmeldedatum: 06.05.2005
Beiträge: 3253
Wohnort: Hessen

BeitragVerfasst am: Do, 30.06.2005 17:59    Titel: Antworten mit Zitat

ich hatte nichts mitbekommen, so schell ging das Wink Very Happy
_________________
Diese Nachricht wurde auf meinem Amiga1200 geschrieben!!

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Brunadi



Anmeldedatum: 31.10.2004
Beiträge: 62
Wohnort: Voitsberg/Österreich

BeitragVerfasst am: Do, 30.06.2005 18:04    Titel: Antworten mit Zitat

Habe die mail auch bekommen.
Super-Service. Danke !

Gruß brunadi
_________________
http://www.brunadi.at
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Big H



Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 4882
Wohnort: Wanfried in NORDHessen

BeitragVerfasst am: Fr, 01.07.2005 01:01    Titel: Antworten mit Zitat

siehst ich habe die mail bekommen und dachte nur scheisse und das kurz vor dem treffen am sammstag und als ich dann probeweise auf das board gegangen bin war schon wieder alles am rennen Very Happy
_________________
http://www.amiga-user-treffen.de
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
AndreasM



Anmeldedatum: 01.11.2004
Beiträge: 2181

BeitragVerfasst am: Fr, 01.07.2005 18:21    Titel: Antworten mit Zitat

Interessat. Seit den Wartungsarbeiten kann ich hier wieder einwanfrei ohne Fehlermeldungen posten.

Was genau habt ihr denn geändert???
_________________
Andreas Magerl
APC&TCP
Amiga Future, Amiga Poster, AmiATLAS, CygnusEd, DigiBoosterPro, Marblelous, Desert Racing, Amiga Guru Book, Flyin High, Pinball Brain Damage, Roadshow, Scene Archives...

http://www.apc-tcp.de
http://www.amigafuture.de
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Birdy
Board-Angestellter


Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 2887
Wohnort: Bayern

BeitragVerfasst am: Fr, 01.07.2005 19:22    Titel: Antworten mit Zitat

AndreasM hat Folgendes geschrieben:
Interessat. Seit den Wartungsarbeiten kann ich hier wieder einwanfrei ohne Fehlermeldungen posten.

Was genau habt ihr denn geändert???

Hmm... eigentlich nix am Forum selbst, sondern nur am System des Servers (neu installiert und Patches auf den aktuellsten Stand gebracht).

Das Forum wurde nach der Neuinstallation wieder so aufgespielt, wie es davor war - ohne Änderungen oder so...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
AndreasM



Anmeldedatum: 01.11.2004
Beiträge: 2181

BeitragVerfasst am: Fr, 01.07.2005 20:49    Titel: Antworten mit Zitat

Komisch. auf einmal gehts wieder. Angefangen hats ja wie damals das Template kaputt war. Als es weider repaiert wurde bekam ich beim posten immer die Fehlermeldung "Dokument enthält keine Daten".

Und jetzt gehts wieder Smile

Wär nur deswegen interessant weil ich beim Pegasos Forum das gelcihe Problem habe
_________________
Andreas Magerl
APC&TCP
Amiga Future, Amiga Poster, AmiATLAS, CygnusEd, DigiBoosterPro, Marblelous, Desert Racing, Amiga Guru Book, Flyin High, Pinball Brain Damage, Roadshow, Scene Archives...

http://www.apc-tcp.de
http://www.amigafuture.de
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Amiga Community Foren-Übersicht -> News Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehe zu Seite Zurück  1, 2
Seite 2 von 2

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de