German Amiga Community Foren-Übersicht German Amiga Community
The new home for all Amiga Users out there !
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin   Chat 

Besser Kochen mit dem GAC
Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Amiga Community Foren-Übersicht -> Laberecke
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
gunatm
Board-Angestellter


Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 41027
Wohnort: Bahrenfeld

BeitragVerfasst am: Do, 05.01.2017 10:07    Titel: Besser Kochen mit dem GAC Antworten mit Zitat

Link: http://www.chefkoch.de/rezepte/1669761275020167/Torstens-Eintopf.html Den koche ich gerade. Smile Mehrfach gegessen und für gut befunden.

Link: http://www.chefkoch.de/rezepte/1578721265354850/Hackfleisch-Lauch-Suppe.html 10 Mal gekocht ... Lecker! Smile Ich nehme allerdings Sahne + Saure Sahne ... den Muskat nicht vergessen. ***
_________________

http://webwood.de/winuae_1/index.html winuae download
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Iron



Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 3164

BeitragVerfasst am: Do, 05.01.2017 10:29    Titel: Antworten mit Zitat

Kein echtes Kochrezept! Sicher Geschmacksache aber diese Würzmischung schmeckt so wie ich es von Chili con/sin Carne erwarte (mit Kreuzkümmel) und nciht wie Bolognesesoße mit Bohnen. Kann man auch gut auf Vorrat machen.
http://www.chefkoch.de/rezepte/1631161270654425/

Das hier ist auch sehr lecker. Mit Chicorée statt Radicchio auch sehr gut, das herbe des Chicorée, das Süße der Birne passen gut zum Blauschimmel. Ist supereasy aber nicht für die Diät.
http://www.chefkoch.de/rezepte/793861182928277/


Zuletzt bearbeitet von Iron am Do, 05.01.2017 10:34, insgesamt 3-mal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
dexter



Anmeldedatum: 28.10.2004
Beiträge: 10984
Wohnort: Oldenburg ____________ Ministerium für außergewöhnlichen, intergalaktischen Nonsens

BeitragVerfasst am: Do, 05.01.2017 10:29    Titel: Antworten mit Zitat

Geiler Thread! Smile supi

Mein Tipp – Spinatlasagne:
http://www.essen-und-trinken.de/rezept/265944/spinat-lasagne.html#

Die ist wirklich SUPERGEIL! ***
_________________

[ WinUAE / BC / GOG / itch ]
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Ralph Wiggum



Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 3674
Wohnort: Würzburg

BeitragVerfasst am: Do, 05.01.2017 17:49    Titel: Antworten mit Zitat

Yeah, so einen Thread unterstütze ich! supi

Hier ist ein simples, aber dafür megaleckeres Rezept für Chili con Carne:

http://www.chefkoch.de/rezepte/1167071222777296/Chili-con-Carne.html

Das haben wir schon mindestens fünf Mal gekocht. Dazu gibt´s ein frisch aufgebackenes Kräuterbaguette. Lecker! ***
_________________
...and then my doctor said my nose wouldn't
bleed so much if I just kept my finger outta there!

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
CrazyIcecap



Anmeldedatum: 10.02.2005
Beiträge: 5797
Wohnort: 19258 Boizenburg

BeitragVerfasst am: Do, 05.01.2017 19:06    Titel: Antworten mit Zitat

Soll ich mal den von meiner Mutter erlernten Rezeptefundus hier ausbreiten? Pizza 70er Jahre Style, Berner Rolle, Maccaroni-Auflauf mit Käse und Schinken, Käse-Hack-Lasagne mit Gorgonzola....Very Happy
_________________
Fremdwörter sind mein Tresor, da kann mir keiner imprägnieren - ich habe immerhin 3 Sylvester an der Humbug-Nervosität storniert! Von meinem Wissen können noch Generatoren profilieren!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Independent



Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 6947

BeitragVerfasst am: Do, 05.01.2017 21:03    Titel: Antworten mit Zitat

CrazyIcecap hat Folgendes geschrieben:
Soll ich mal den von meiner Mutter erlernten Rezeptefundus hier ausbreiten? Pizza 70er Jahre Style, Berner Rolle, Maccaroni-Auflauf mit Käse und Schinken, Käse-Hack-Lasagne mit Gorgonzola....Very Happy


Immer her damit bitte Smile

Ich mag die Gyrossuppe.

http://www.chefkoch.de/rezepte/120391051252834/Gyrossuppe.html
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Shade



Anmeldedatum: 30.12.2016
Beiträge: 279
Wohnort: Schweiz

BeitragVerfasst am: Fr, 06.01.2017 00:34    Titel: Antworten mit Zitat

hmmm ich bin leider eine kulinarischer tief feiger da her kann ich nicht
groß mit reden .

Aber Maluns ist sehr fein, kennt das über jemand ?

https://www.swissmilk.ch/de/rezepte/LM200401_48_B/maluns/

guten appetit ***
_________________
Amiga for ever
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
crusader86x



Anmeldedatum: 21.05.2007
Beiträge: 2151

BeitragVerfasst am: Fr, 06.01.2017 21:26    Titel: Antworten mit Zitat

das kenne ich zwar nicht aber "Gschwellti" ist ein interessantes Wort für Pellkartoffeln, wieder was gelernt

***
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
dexter



Anmeldedatum: 28.10.2004
Beiträge: 10984
Wohnort: Oldenburg ____________ Ministerium für außergewöhnlichen, intergalaktischen Nonsens

BeitragVerfasst am: Fr, 06.01.2017 21:35    Titel: Antworten mit Zitat

Ich kenne noch "Lavabo" aus der Schweiz. Very Happy
_________________

[ WinUAE / BC / GOG / itch ]
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Shade



Anmeldedatum: 30.12.2016
Beiträge: 279
Wohnort: Schweiz

BeitragVerfasst am: Fr, 06.01.2017 21:45    Titel: Antworten mit Zitat

Jo söll i bits schwizer dütsch reda das isch zimil komisch für eu

wehr weis denn was Muala heist ? Very Happy

Gschwellti mit chäs und so sind au fein ***
_________________
Amiga for ever
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
dexter



Anmeldedatum: 28.10.2004
Beiträge: 10984
Wohnort: Oldenburg ____________ Ministerium für außergewöhnlichen, intergalaktischen Nonsens

BeitragVerfasst am: Fr, 06.01.2017 22:48    Titel: Antworten mit Zitat

Laughing Find ich gut, erinnert mich an mein Auslandssemester in Chur. Very Happy Aber was Muala heißt, weiß ich leider trotzdem nicht. ***
_________________

[ WinUAE / BC / GOG / itch ]
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Shade



Anmeldedatum: 30.12.2016
Beiträge: 279
Wohnort: Schweiz

BeitragVerfasst am: Sa, 07.01.2017 05:12    Titel: Antworten mit Zitat

dexter hat Folgendes geschrieben:
Laughing Find ich gut, erinnert mich an mein Auslandssemester in Chur. Very Happy Aber was Muala heißt, weiß ich leider trotzdem nicht. ***


Echt du warst in Chur? Da wohne ich Very Happy

Muala ist wenn es gewittert
_________________
Amiga for ever
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
dexter



Anmeldedatum: 28.10.2004
Beiträge: 10984
Wohnort: Oldenburg ____________ Ministerium für außergewöhnlichen, intergalaktischen Nonsens

BeitragVerfasst am: Sa, 07.01.2017 12:31    Titel: Antworten mit Zitat

Ach, das ist ja ulkig. Very Happy Ich hatte da ein Zimmer, mitten in der Innenstadt, in der Vazelorgasse 1, gegenüber war (wird er wohl noch immer sein) so ein kleiner Brunnen und daneben Unix, ein Schmuckladen. Ist aber schon bestimmt bald 8 Jahre her. Smile
_________________

[ WinUAE / BC / GOG / itch ]
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Shade



Anmeldedatum: 30.12.2016
Beiträge: 279
Wohnort: Schweiz

BeitragVerfasst am: Sa, 07.01.2017 14:56    Titel: Antworten mit Zitat

Cools Very Happy
_________________
Amiga for ever
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
dexter



Anmeldedatum: 28.10.2004
Beiträge: 10984
Wohnort: Oldenburg ____________ Ministerium für außergewöhnlichen, intergalaktischen Nonsens

BeitragVerfasst am: Mo, 09.01.2017 17:19    Titel: Antworten mit Zitat

Ich weiß ja nicht wer von euch alles aus Bayern oder der Umgebung kommt und das kennt, hier bei uns im Norden ist das eigentlich absolut unbekannt und man bekommt es hier meines Wissens nach auch nirgendwo zu kaufen: Weißlacker Käse.

Da bestelle ich mir hin und wieder was von aus Bayern bzw. meine Eltern, mit verschiedenen anderen Sorten Käse, und dann wird geteilt. Meistens im Hernst/Winter/Frühjahr, weils im Sommer keine gute Idee ist Käse durch ganz Deutschland zu fahren. Very Happy

Der Käse schmeckt sehr, sehr pikant und würzig, ist also bestimmt nicht jedermanns Sache. Aber ich liebe das Zeug! Spätzle ohne sind für mich keine Spätzle mehr! *** In Aufläufen auch ganz herrlich! Oder einfach so in Nudeln/Makaroni rein. Er schmilzt ähnlich wie Mozzarella. Geschmacklich würde ich am ehesten Blauschimmelkäse bzw. Gorgonzola nennen. Vielleicht auch Parmesan, wobei ich finde, dass Parmesan eher milder ist.
_________________

[ WinUAE / BC / GOG / itch ]
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Amiga Community Foren-Übersicht -> Laberecke Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5  Weiter
Seite 1 von 5

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de