German Amiga Community Foren-Übersicht German Amiga Community
The new home for all Amiga Users out there !
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin   Chat 

Chrome auf Android Login nicht möglich?
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Amiga Community Foren-Übersicht -> Support & Vorschläge
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Chaotix



Anmeldedatum: 10.04.2009
Beiträge: 1525
Wohnort: Da, da, da

BeitragVerfasst am: Di, 11.07.2017 00:14    Titel: Chrome auf Android Login nicht möglich? Antworten mit Zitat

Irgendwie kann ich mich mit Chrome unter Android nicht einloggen. Ich bekomme immer nur den Hinweis, ich sei von diesem Forum verbannt, was ich nicht hoffe, ich würde euch alle so sehr vermissen Sad

Selbstverständlich habe ich bereits alles gelöscht, Cache, Cookies, Verlauf etc...

Hier mal ein Screenshot, direkt als Bild lässt mich die Forensoftware das nicht einbinden...

https://www.dropbox.com/s/4row46qkkb4zsrg/Screenshot_2017-07-10-15-50-27.png?dl=0
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
gunatm
Board-Angestellter


Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 39600
Wohnort: Bahrenfeld

BeitragVerfasst am: So, 16.07.2017 12:28    Titel: Antworten mit Zitat

Es kann sein, daß du aus Versehen in einen IP-Bann geraten bist. Ansonsten hatten wir das Thema tatsächlich vor kurzem schonmal.
_________________

http://webwood.de/winuae_1/index.html winuae download
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
gunatm
Board-Angestellter


Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 39600
Wohnort: Bahrenfeld

BeitragVerfasst am: So, 16.07.2017 12:30    Titel: Antworten mit Zitat

Jupp, die Chrome-Probleme mit unserem Uralt-Board häufen sich.

Zitat:
www.german-amiga-community.de/
Du wurdest von diesem Forum verbannt. Kontaktiere den Administrator, um mehr ... by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group Deutsche Übersetzung von phpBB.de.

_________________

http://webwood.de/winuae_1/index.html winuae download
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
gunatm
Board-Angestellter


Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 39600
Wohnort: Bahrenfeld

BeitragVerfasst am: So, 16.07.2017 12:39    Titel: Antworten mit Zitat

Es wurde nur eine Adresse in deinem Segment gesperrt. Smile Ich nutze Chrome nicht, weil mir das Produkt zu gesprächig ist. Es gibt aber eine Enterprise-Version von Chrome.
_________________

http://webwood.de/winuae_1/index.html winuae download
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
gunatm
Board-Angestellter


Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 39600
Wohnort: Bahrenfeld

BeitragVerfasst am: So, 22.10.2017 11:34    Titel: Antworten mit Zitat

Ich kann mich mit Chrome unter Windows einloggen. Läuft.
_________________

http://webwood.de/winuae_1/index.html winuae download
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Dirty Harry



Anmeldedatum: 29.10.2004
Beiträge: 7982
Wohnort: Günzburg

BeitragVerfasst am: So, 22.10.2017 17:41    Titel: Antworten mit Zitat

Ich bin ebenfalls mit Chrome und Windows 10 eingeloggt.
_________________
Von allen Schweinen die ich kenne, bist du die größte Drecksau! (Tuco Benedicto Pacifico Juan Maria Ramirez)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Chaotix



Anmeldedatum: 10.04.2009
Beiträge: 1525
Wohnort: Da, da, da

BeitragVerfasst am: So, 22.10.2017 20:45    Titel: Antworten mit Zitat

Schön, dass es unter Windows funktioniert Wink
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Independent



Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 6889

BeitragVerfasst am: Mo, 23.10.2017 05:15    Titel: Antworten mit Zitat

Dann ist das Problem jetzt ja gelöst oder doch nicht? Immer diese grübelei..... Wink
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Dirty Harry



Anmeldedatum: 29.10.2004
Beiträge: 7982
Wohnort: Günzburg

BeitragVerfasst am: Mo, 23.10.2017 09:00    Titel: Antworten mit Zitat

Chaotix hat Folgendes geschrieben:
Schön, dass es unter Windows funktioniert Wink


Ich habe es gerade mit meinem Sony Android Handy getestet.

Auch hier funktioniert der Login mit Chrome ohne Probleme.
_________________
Von allen Schweinen die ich kenne, bist du die größte Drecksau! (Tuco Benedicto Pacifico Juan Maria Ramirez)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Supimajo



Anmeldedatum: 28.10.2004
Beiträge: 3558

BeitragVerfasst am: Mo, 23.10.2017 19:56    Titel: Antworten mit Zitat

Ich benutze ausschließlich Chrome unter W10 - keine Probleme.
Aber unter Chrome auf Android kann ich mich nicht einloggen hier.
_________________
Wer viel trinkt, stirbt zwar früher, hat aber im Leben dafür doppelt so viel gesehen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
gunatm
Board-Angestellter


Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 39600
Wohnort: Bahrenfeld

BeitragVerfasst am: Do, 26.10.2017 18:57    Titel: Antworten mit Zitat

Ich kann mich mit Chrome unter Android 7 auch einloggen.
_________________

http://webwood.de/winuae_1/index.html winuae download
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
gunatm
Board-Angestellter


Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 39600
Wohnort: Bahrenfeld

BeitragVerfasst am: Do, 26.10.2017 19:00    Titel: Antworten mit Zitat

Nutzt du Proxys bzw. Anonymisierungsserver?
_________________

http://webwood.de/winuae_1/index.html winuae download
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Chaotix



Anmeldedatum: 10.04.2009
Beiträge: 1525
Wohnort: Da, da, da

BeitragVerfasst am: Fr, 27.10.2017 11:56    Titel: Antworten mit Zitat

gunatm hat Folgendes geschrieben:
Nutzt du Proxys bzw. Anonymisierungsserver?


nichts dergleichen... Chrome 61.0.3163.98 unter Android 5.1.1
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
gunatm
Board-Angestellter


Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 39600
Wohnort: Bahrenfeld

BeitragVerfasst am: Sa, 28.10.2017 14:50    Titel: Antworten mit Zitat

Habe ich auch. Funktioniert bei mir. Cool Ich schreibe gerade mit der gleichen Chrome Version. Dann setz das Teil mal auf Auslieferungszustand zurück. 😏 Vielleicht würde deine Ip mal gebannt. Hast du eine feste Ip von deinem Provider?
_________________

http://webwood.de/winuae_1/index.html winuae download
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Chaotix



Anmeldedatum: 10.04.2009
Beiträge: 1525
Wohnort: Da, da, da

BeitragVerfasst am: So, 29.10.2017 13:24    Titel: Antworten mit Zitat

An der IP liegt es nicht, wenn ich mein Handy als Hotspot einrichte und mich mit dem Laptop einlogge funktioniert es.

Ich probiere mal einen anderen Browser auf dem Handy...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Amiga Community Foren-Übersicht -> Support & Vorschläge Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
Seite 1 von 2

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de