German Amiga Community Foren-Übersicht German Amiga Community
The new home for all Amiga Users out there !
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin   Chat 

BlackBytes WinUAE Sprach DLL deutsch
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Amiga Community Foren-Übersicht -> Amiga Emulation
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
gunatm
Board-Angestellter


Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 39642
Wohnort: Bahrenfeld

BeitragVerfasst am: So, 10.09.2017 09:51    Titel: BlackBytes WinUAE Sprach DLL deutsch Antworten mit Zitat

Link: http://webwood.de/download/WinUAE_german_dll/index.html

deutsche Sprache für WinUAE! Smile
_________________

http://webwood.de/winuae_1/index.html winuae download
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Walker



Anmeldedatum: 07.03.2006
Beiträge: 302
Wohnort: Föhren

BeitragVerfasst am: So, 10.09.2017 12:10    Titel: Antworten mit Zitat

Ich habe den File runtergeladen, umbenannt und in den Ordner Winuae3.5.0 eingefügt und siehe da, ich sehe keine deutsche Umsetzung. Surprised Mache ich etwas falsch? Entpacken läßt sich der File nicht.
_________________
Amiga1200; Blizzard1230/50; 32MB Ram;Flickerfixer; FastATA2 mit 40GB HD+CD-Brenner;
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Dennis



Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 14479

BeitragVerfasst am: So, 10.09.2017 14:33    Titel: Antworten mit Zitat

Im Menü ist ganz unten Miscellaneous (schwieriges Wort). Da steht rechts GUI und drunter Autodetect. Den Pfeil nach unten drücken und auf Deutsch umstellen. Ich meine danach musst du noch neustarten.

Edit: Danke Gunnar. Smile
_________________
Jeff. Ich heiße Jeff.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Walker



Anmeldedatum: 07.03.2006
Beiträge: 302
Wohnort: Föhren

BeitragVerfasst am: So, 10.09.2017 18:05    Titel: Antworten mit Zitat

Bei mir erscheint nur die englische Gui. Ich habe bisher immer die deutschen
Guis benutzt und nie Probleme gehabt. Sad
_________________
Amiga1200; Blizzard1230/50; 32MB Ram;Flickerfixer; FastATA2 mit 40GB HD+CD-Brenner;
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Dennis



Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 14479

BeitragVerfasst am: So, 10.09.2017 18:30    Titel: Antworten mit Zitat

Bist du denn gaaaanz sicher auch bei Version 3.5.0?
_________________
Jeff. Ich heiße Jeff.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Walker



Anmeldedatum: 07.03.2006
Beiträge: 302
Wohnort: Föhren

BeitragVerfasst am: So, 10.09.2017 18:58    Titel: Antworten mit Zitat

Jups Cool
_________________
Amiga1200; Blizzard1230/50; 32MB Ram;Flickerfixer; FastATA2 mit 40GB HD+CD-Brenner;
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Walker



Anmeldedatum: 07.03.2006
Beiträge: 302
Wohnort: Föhren

BeitragVerfasst am: So, 10.09.2017 21:35    Titel: Antworten mit Zitat

Also ich nutze WinUae schon über 10 Jahre. Bis jetzt habe ich alle German Dlls ans laufen gebracht. Diese hier bekomme ich nicht mal entpackt. Entpacken bricht mit einer Fehlermeldung "Datei ist defekt oder beschädigt" ab. Funktioniert das entpacken bei dir? wenn ja könntest Du mir die Dll so zuschicken? Sad Question
_________________
Amiga1200; Blizzard1230/50; 32MB Ram;Flickerfixer; FastATA2 mit 40GB HD+CD-Brenner;
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Dennis



Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 14479

BeitragVerfasst am: Mo, 11.09.2017 11:54    Titel: Antworten mit Zitat

Die Datei wurde sicherlich beim Download irgendwie beschädigt. Ist ein ganz normales rar (wirklich, wer nutzt 2017 noch rar, Gunnar? *** ) und lässt sich ganz normal entpacken.

Größe der Datei: 177.675 Bytes
CRC32: 223CCA31

Lad sie doch nochmal neu runter.
_________________
Jeff. Ich heiße Jeff.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Janusz



Anmeldedatum: 21.03.2009
Beiträge: 3636
Wohnort: Ja. Drinnen.

BeitragVerfasst am: Mo, 11.09.2017 12:15    Titel: Antworten mit Zitat

Dennis hat Folgendes geschrieben:
(wirklich, wer nutzt 2017 noch rar, Gunnar? *** )


OT:

Warum nicht? Question

/OT
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
Dennis



Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 14479

BeitragVerfasst am: Mo, 11.09.2017 12:19    Titel: Antworten mit Zitat

Weil RAR ein Dinosaurier ist, der mit modernen Formaten wie 7z weder bei den erreichbaren Packraten noch bei der Geschwindigkeit beim packen und entpacken mithalten kann.
_________________
Jeff. Ich heiße Jeff.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Janusz



Anmeldedatum: 21.03.2009
Beiträge: 3636
Wohnort: Ja. Drinnen.

BeitragVerfasst am: Mo, 11.09.2017 12:35    Titel: Antworten mit Zitat

Aha Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
Walker



Anmeldedatum: 07.03.2006
Beiträge: 302
Wohnort: Föhren

BeitragVerfasst am: Mo, 11.09.2017 15:17    Titel: Antworten mit Zitat

Das ist die Fehlermeldung:

! WinUAE_german.dll_05-09-17.rar: Das Archiv bestitzt ein unbekanntes Format oder ist beschädigt

Ich habe die Datei jetzt schon 3x runtergeladen. Es geht nicht. Werde jetzt noch an einen anderen PC testen. Mad Mad
Melde mich später wieder Cool
_________________
Amiga1200; Blizzard1230/50; 32MB Ram;Flickerfixer; FastATA2 mit 40GB HD+CD-Brenner;
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
HOL2001



Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 2020
Wohnort: Neheim

BeitragVerfasst am: Mo, 11.09.2017 15:52    Titel: Antworten mit Zitat

Entpacken klappt hier ohne Probleme...
_________________
https://www.facebook.com/groups/575052755923230/
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Janusz



Anmeldedatum: 21.03.2009
Beiträge: 3636
Wohnort: Ja. Drinnen.

BeitragVerfasst am: Mo, 11.09.2017 16:08    Titel: Antworten mit Zitat

Walker hat Folgendes geschrieben:
Das ist die Fehlermeldung...

Das ist aber kein Rechte-Problem?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
dexter



Anmeldedatum: 28.10.2004
Beiträge: 10977
Wohnort: Oldenburg ____________ Ministerium für außergewöhnlichen, intergalaktischen Nonsens

BeitragVerfasst am: Mo, 11.09.2017 16:16    Titel: Antworten mit Zitat

Was benutzt du denn zum Entpacken? Vielleicht liegt es auch daran? Meiner Erfahrung nach ist RAR manchmal tatsächlich eine olle Zicke. Very Happy

Aktuell habe ich hier einen Mac mit Keka, der macht das ohne Probleme. Unter Windows würde ich zu 7zip raten, das kann auch RAR-Archive entpacken. Smile
_________________

[ WinUAE / BC / GOG / itch ]
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Amiga Community Foren-Übersicht -> Amiga Emulation Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
Seite 1 von 2

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de