German Amiga Community Foren-Übersicht German Amiga Community
The new home for all Amiga Users out there !
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin   Chat 

Kann keine Ordner einbinden unter WINUAE 3.5.0

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Amiga Community Foren-Übersicht -> Amiga Emulation
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Dennis



Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 14521

BeitragVerfasst am: Fr, 22.09.2017 12:55    Titel: Kann keine Ordner einbinden unter WINUAE 3.5.0 Antworten mit Zitat

Ich kann unter WinUAE 3.5.0 keine Ordner mehr zum Datentransfer einbinden. Unter 3.4.0 klappte das noch.

Jetzt erscheint der eingebundene Ordner nicht mehr auf der WB, im Reiter CD & Harddrives taucht der Ordner zwar auf, aber davor steht ein E und im Feld Path ist nur ein Balken zu sehen. Früher stand vorne ein * und im Feld Path tauchte der Pfad zum Ordner auf.

Wurde irgendwas daran geändert wie man Ordner einbindet oder ist das ein Bug?

Ich binde Ordner ein wie ich sie immer eingebunden habe (und wie es unter 3.4.0 noch funktioniert), also entweder hat sich was daran geändert wie man Ordner einbindet oder irgendwas ist in der aktuellen Version kaputt. ***

Ich habe schon ein neues Profil unter 3.5.0 angelegt (falls es an einem alten Profil aus früheren WinUAE-Versionen liegen sollte), aber das Problem blieb bestehen.

gruss

Dennis
_________________
Jeff. Ich heiße Jeff.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
HOL2001



Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 2020
Wohnort: Neheim

BeitragVerfasst am: Fr, 22.09.2017 13:49    Titel: Antworten mit Zitat

Das Problem habe ich auch. Habe das dann händisch in der Config Datei eingetragen.
Könnte ein Bug sein. Am besten mal dem Toni im EAB melden.
_________________
https://www.facebook.com/groups/575052755923230/
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Dennis



Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 14521

BeitragVerfasst am: Fr, 22.09.2017 23:46    Titel: Antworten mit Zitat

Okay, wenigstens bin ich nicht alleine mit dem Problem, zweifelte schon an meinem Verstand. ***

Bin jetzt erstmal wieder auf 3.4.0 zurückgewechselt. Smile
_________________
Jeff. Ich heiße Jeff.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
HOL2001



Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 2020
Wohnort: Neheim

BeitragVerfasst am: Sa, 23.09.2017 02:39    Titel: Antworten mit Zitat

OK!
Hab's dann mal gemeldet: http://eab.abime.net/showthread.php?t=88739
Smile
_________________
https://www.facebook.com/groups/575052755923230/
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Dennis



Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 14521

BeitragVerfasst am: Sa, 23.09.2017 13:15    Titel: Antworten mit Zitat

Danke, ich habe da keinen Account. Smile
_________________
Jeff. Ich heiße Jeff.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
HOL2001



Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 2020
Wohnort: Neheim

BeitragVerfasst am: So, 24.09.2017 16:23    Titel: Antworten mit Zitat

Kurze Frage: Hast du die german.dll im root?
Genau die verursacht bei mir nämlich das Problem.
Sobald die raus ist, lassen sich Verzeichnisse wieder problemlos einbinden.
Könntest du das ggfls. auch einmal prüfen/bestätigen? Smile
_________________
https://www.facebook.com/groups/575052755923230/
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Dennis



Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 14521

BeitragVerfasst am: So, 24.09.2017 16:38    Titel: Antworten mit Zitat

Die hatte ich auch schon im Verdacht. Ich teste das gleich mal. Smile
_________________
Jeff. Ich heiße Jeff.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Dennis



Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 14521

BeitragVerfasst am: So, 24.09.2017 17:38    Titel: Antworten mit Zitat

Ja, stimmt. Ohne die deutsche DLL lassen sich Ordner auch mit 3.5.0 einbinden. Danke fürs rausfinden. Smile
_________________
Jeff. Ich heiße Jeff.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
HOL2001



Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 2020
Wohnort: Neheim

BeitragVerfasst am: Mo, 25.09.2017 08:49    Titel: Antworten mit Zitat

Alles klar! Smile
_________________
https://www.facebook.com/groups/575052755923230/
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
HOL2001



Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 2020
Wohnort: Neheim

BeitragVerfasst am: Di, 03.10.2017 13:31    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo! Hier die gefixte .dll! Smile
http://eab.abime.net/attachment.php?attachmentid=54850&d=1506942685
_________________
https://www.facebook.com/groups/575052755923230/
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Dennis



Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 14521

BeitragVerfasst am: Di, 03.10.2017 14:02    Titel: Antworten mit Zitat

Ich hab immer noch Probleme damit einzelne Ordner einzubinden, scheint aber davon abzuhängen, welcher Inhalt drinn ist. Ein leerer neuer Ordner lässt sich problemlos einbinden, beim Versuch einen Ordner mit vorhandenem Inhalt (überwiegend Amigazeugs) einbzubinden taucht wieder nur das Ordnersymbol auf der WB auf, das sich beim Doppelklick nicht öffnen lässt... Question

Ist aber unabhängig von der German.dll.
_________________
Jeff. Ich heiße Jeff.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Amiga Community Foren-Übersicht -> Amiga Emulation Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de