German Amiga Community Foren-Übersicht German Amiga Community
The new home for all Amiga Users out there !
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin   Chat 

GAC-OT #126 - River Raid Reloaded
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.    German Amiga Community Foren-Übersicht -> Offline Turnier Amiga-Spiele
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Blueberry



Anmeldedatum: 14.03.2017
Beiträge: 206
Wohnort: Bulettenhauptstadt

BeitragVerfasst am: Di, 14.05.2019 21:15    Titel: Antworten mit Zitat

Tja, ich weiß das gar nicht mehr, glaube beim Forum von 1AK. Ich habe noch das lha Archiv, habe es bei file upload hochgeladen:

RiverRaidRe.lha
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
dexter



Anmeldedatum: 28.10.2004
Beiträge: 10977
Wohnort: Oldenburg ____________ Ministerium für außergewöhnlichen, intergalaktischen Nonsens

BeitragVerfasst am: Di, 14.05.2019 22:51    Titel: Antworten mit Zitat

Vielen Dank! Smile

Hier ist aktuell alles mit Folie bedeckt, am Wochenende probiere ivh es aus.
_________________

[ WinUAE / BC / GOG / itch ]
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Ralph Wiggum



Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 3592
Wohnort: Würzburg

BeitragVerfasst am: Di, 21.05.2019 22:27    Titel: Antworten mit Zitat

Ich konnte mich bislang nur leicht verbessern:


_________________
...and then my doctor said my nose wouldn't
bleed so much if I just kept my finger outta there!

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Salator



Anmeldedatum: 26.02.2012
Beiträge: 332
Wohnort: Saalfeld

BeitragVerfasst am: Mi, 22.05.2019 22:43    Titel: Antworten mit Zitat

Ich stelle mich mal hinten an mit 8200


_________________
meine Mitbewohner: 2x A500, A600, 2x C1084S, ext. Gotek FloppyEmulator, Micromys V4, SNES-Gamepads
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Stallone



Anmeldedatum: 06.05.2005
Beiträge: 3253
Wohnort: Hessen

BeitragVerfasst am: Fr, 24.05.2019 09:34    Titel: Antworten mit Zitat

Mist die WHDLoad Version funktionierte gestern Abend bei mir nicht. Höchstens nochmal am Ersatz 1200er versuchen. Oder die Diskette transferieren, oder am Emu... Diese Hindernisse. Bis nächsten Freitag kann ich ja noch....


Speichert der Score?
_________________
Diese Nachricht wurde auf meinem Amiga1200 geschrieben!!

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
dexter



Anmeldedatum: 28.10.2004
Beiträge: 10977
Wohnort: Oldenburg ____________ Ministerium für außergewöhnlichen, intergalaktischen Nonsens

BeitragVerfasst am: Fr, 24.05.2019 09:43    Titel: Antworten mit Zitat

Stallone hat Folgendes geschrieben:
Speichert der Score?

Also ich meine nein, bei mir jedenfalls nicht.
_________________

[ WinUAE / BC / GOG / itch ]
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Ralph Wiggum



Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 3592
Wohnort: Würzburg

BeitragVerfasst am: Fr, 24.05.2019 13:59    Titel: Antworten mit Zitat

Bei der Diskversion wird der Score leider nicht gespeichert.
_________________
...and then my doctor said my nose wouldn't
bleed so much if I just kept my finger outta there!

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
IngoM1975



Anmeldedatum: 29.04.2013
Beiträge: 856
Wohnort: 47574 Goch, NRW

BeitragVerfasst am: So, 26.05.2019 17:05    Titel: Antworten mit Zitat

Hier mein erster Score.. 15450

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
IngoM1975



Anmeldedatum: 29.04.2013
Beiträge: 856
Wohnort: 47574 Goch, NRW

BeitragVerfasst am: Di, 28.05.2019 21:12    Titel: Antworten mit Zitat

Konnte mich noch etwas verbessern

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
IngoM1975



Anmeldedatum: 29.04.2013
Beiträge: 856
Wohnort: 47574 Goch, NRW

BeitragVerfasst am: Di, 28.05.2019 21:13    Titel: Antworten mit Zitat

Wie gesagt ist es unmöglich einen richtigen Namen einzugeben. Mad
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Stallone



Anmeldedatum: 06.05.2005
Beiträge: 3253
Wohnort: Hessen

BeitragVerfasst am: Mi, 29.05.2019 09:37    Titel: Antworten mit Zitat

IngoM1975 hat Folgendes geschrieben:
Wie gesagt ist es unmöglich einen richtigen Namen einzugeben. Mad



Gott sei dank bin ich nicht der einzige.... 1.tens hasse ich es sowieso den Namen in einer Highscore Liste per Joystick reinzufummeln, wozu hat der Amiga eine Tastatur? 2.tens Ich hab das gleiche Problem hier bei RRR
_________________
Diese Nachricht wurde auf meinem Amiga1200 geschrieben!!

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
dexter



Anmeldedatum: 28.10.2004
Beiträge: 10977
Wohnort: Oldenburg ____________ Ministerium für außergewöhnlichen, intergalaktischen Nonsens

BeitragVerfasst am: Mi, 29.05.2019 12:52    Titel: Antworten mit Zitat

Geht mir auch so. Also irgendwas ist da in dem Spiel komisch. Auf einem nahezu nackten 500er ging das bei mir aber Problemlos. ***

Auf welchen Amigas habt ihr es versucht, wenn ich fragen darf?
_________________

[ WinUAE / BC / GOG / itch ]
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Ralph Wiggum



Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 3592
Wohnort: Würzburg

BeitragVerfasst am: Mi, 29.05.2019 13:41    Titel: Antworten mit Zitat

Unter WinUAE klappt es ohne Probleme mit der Namenseingabe ***
_________________
...and then my doctor said my nose wouldn't
bleed so much if I just kept my finger outta there!

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
IngoM1975



Anmeldedatum: 29.04.2013
Beiträge: 856
Wohnort: 47574 Goch, NRW

BeitragVerfasst am: Mi, 29.05.2019 17:49    Titel: Antworten mit Zitat

Ich spiele auf einem A1200 über Diskette mit einem Competition
und Dauerfeuer Very Happy
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Ralph Wiggum



Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 3592
Wohnort: Würzburg

BeitragVerfasst am: Do, 30.05.2019 00:08    Titel: Antworten mit Zitat

IngoM1975 hat Folgendes geschrieben:
Ich spiele auf einem A1200 über Diskette mit einem Competition und Dauerfeuer Very Happy


Bitte bleib fair und benutze kein Dauerfeuer. Das steht auch in den Regeln unter Punkt 3:

Zitat:
3. Das Spielen mit Dauerfeuer- oder Turbofunktion ist nicht gestattet!

_________________
...and then my doctor said my nose wouldn't
bleed so much if I just kept my finger outta there!

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.    German Amiga Community Foren-Übersicht -> Offline Turnier Amiga-Spiele Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3  Weiter
Seite 2 von 3

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de