German Amiga Community Foren-Übersicht German Amiga Community
The new home for all Amiga Users out there !
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin   Chat 

Heute neu bekommen
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 583, 584, 585, 586  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Amiga Community Foren-Übersicht -> Laberecke
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Dennis



Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 14834

BeitragVerfasst am: Sa, 18.09.2021 16:24    Titel: Antworten mit Zitat

Krass, Quake II RTX in 1440p alles auf Max - Geforce 2060 Super - unspielbare 25-30 FPS, 3060 Ti - 55-60 FPS. Da hat sich in einem Jahr gewaltig was getan. ***

Die besten ausgegebenen 775 Euro aller Zeiten. Braucht jemand zufällig eine Niere? Laughing
_________________
Jeff. Ich heiße Jeff.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
gunatm
Board-Angestellter


Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 41020
Wohnort: Bahrenfeld

BeitragVerfasst am: So, 19.09.2021 10:34    Titel: Antworten mit Zitat

Das nenne ich mal einen Quake-Fan. Ja, für das letzte Quake-Paket soll es ja noch eine Anpassung für die XSX geben. Vielleicht gehört RT ja dazu.
_________________

http://webwood.de/winuae_1/index.html winuae download
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Dennis



Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 14834

BeitragVerfasst am: So, 19.09.2021 13:36    Titel: Antworten mit Zitat

Gibt es heute eigentlich irgendeine Hardware zu kaufen, die nicht leuchtet oder blinkt? Ist ja beinahe so schlimm wie früher mit den grellblauen LEDs an Elektrogeräten.

Ich mache mir nichts aus Diskobeleuchtung im PC, muss sie aber trotzdem mitbezahlen. Die paar Euro pro Gerät für LED stripes hätte man anderswo besser investieren können.
_________________
Jeff. Ich heiße Jeff.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Dennis



Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 14834

BeitragVerfasst am: Di, 21.09.2021 10:38    Titel: Antworten mit Zitat

Ich glaub die 2060 ist gar nicht kaputt. Laughing

Hab gestern den Wasserkühler demontiert und dabei festgestellt, das ich den falsch montiert hatte. Beim Zusammenbau hatten sich zwei Wärmeleitpads untereinander geschoben. Konnte ich aber nicht sehen, von Aussen schaute alles normal aus und wenn alles zusammengebaut ist kann man nicht mehr in den Wasserkühler gucken um solche Fehler erkennen zu können.

Das führte dazu, das der Anpressdruck auf der GPU stark einseitig war (nur knapp 50% hatten überhaupt Kontakt, wenn ich nach dem Abdruck der WLP gehe). Das führte zu schlechter Ableitung der Wärme und dürfte auch die Platine ein wenig verzogen haben.

Aber es lief so über ein Jahr und auch die Temperaturen waren normal. Deswegen war es mir beim Zusammenbau letztes Jahr gar nicht aufgefallen. ***

Ich teste noch ein paar Tage.

Wenn die 2060 Super in Ordnung sein sollte werde ich wohl die alte RX580 verticken und die 3060 Ti trotzdem behalten.

Für die Zukunft werde ich mird die Mühe machen und Wakü-GPUs nach ein paar Stunden des Betriebs nochmal demontieren und mir anschauen, wie der Anpressdruck so ist.
_________________
Jeff. Ich heiße Jeff.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Dennis



Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 14834

BeitragVerfasst am: Mo, 04.10.2021 20:03    Titel: Antworten mit Zitat

Ich lese! Ein Buch! Surprised

Früher habe ich gerne gelesen, aber in den letzten 5 - 10 Jahren kam immer öfters was digitales dazwischen und meine Bücher blieben verstaubt im Regal liegen. Confused

Jetzt habe ich mir den ersten Band von The Expanse zugelegt, weil mir die Serie sehr gut gefallen hatte.

Ist ein gutes Buch, erzählt die Geschichte der ersten Staffel, fügt aber zusätzliche Informationen hinzu. Knapp 650 Seiten, Schriftgrad mittel. 50 Seiten am Abend schaffe ich im Schnitt. Werde mir wohl den zweiten Band zulegen. Smile
_________________
Jeff. Ich heiße Jeff.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
RetroMan
Board-Angestellter


Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 6169

BeitragVerfasst am: Sa, 23.10.2021 02:10    Titel: Antworten mit Zitat

Heute ....

nach fast zwei Jahren des Suchens ....

Ist er (fast) fertig !!!! Mein erster Amiga seit fast ... naja seit langer Zeit jedenfalls Very Happy



Erst nochmal FETTES DANKE an Dennis, der hier einen irren Job mit dem Mainboard vollbracht hat, ich kann dir garnicht genug danken ! *** *** *** *** *** ***

Weil ich mich verklickt habe, gabs dann gleich mal eine 4GB SD Karte anstatt mit einer CF Karte, die wurde dann direkt am PC mit WinUAE und PFS3 eingerichtet !

Sogar das uralte Panasonic JU Laufwerk konnte ich reaktivieren und hab direkt mal (erfolgreich) das PACMAN ADF auf Disk geschrieben !

Jetzt kann wieder vernünftig gezockt werden daddeln daddeln daddeln
_________________
LA TIOZ SON BIENVENIDO !!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Dennis



Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 14834

BeitragVerfasst am: Sa, 23.10.2021 09:45    Titel: Antworten mit Zitat

Gern geschehen. Smile

Die rote Furie habe ich auch in einem meiner 600er. Ein feines Kärtchen. Smile
_________________
Jeff. Ich heiße Jeff.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Walker



Anmeldedatum: 07.03.2006
Beiträge: 324
Wohnort: Föhren

BeitragVerfasst am: Sa, 23.10.2021 13:09    Titel: Antworten mit Zitat

Sehr schöner A600 RetroMan. Ich habe hier auch noch einen zum überarbeiten liegen aber absolut keine Zeit um ihn fertig zu machen. Sad
_________________
Amiga1200; Blizzard1230/50; 32MB Ram;Flickerfixer; FastATA2 mit 40GB HD+CD-Brenner;
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Chaotix



Anmeldedatum: 10.04.2009
Beiträge: 1547
Wohnort: Da, da, da

BeitragVerfasst am: Sa, 23.10.2021 18:43    Titel: Antworten mit Zitat

Habe mal meinen HP Elitedesk 705 G2 SFF getauscht gegen einen Elitedesk 800 G3 SFF und endlich vervollständigt.

Statt AMD-A8 Pro 8650B rechnet jetzt ein Intel i5-7500
Statt 16GB DDR3 jetzt 32GB DDR4
Statt der Geforce GT 1030 eine nVidia T600

Auch nicht Hi-End, aber der Unterschied ist gewaltig.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
gunatm
Board-Angestellter


Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 41020
Wohnort: Bahrenfeld

BeitragVerfasst am: So, 24.10.2021 11:24    Titel: Antworten mit Zitat

Schöne Kiste ... ich habe hier auch noch HPs von der der Stange im Einsatz.
_________________

http://webwood.de/winuae_1/index.html winuae download
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Dennis



Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 14834

BeitragVerfasst am: Fr, 17.12.2021 17:45    Titel: Antworten mit Zitat

Also der Firestick von Amazon heult rum, das der USB-Anschluss nicht genug Leistung liefert und jetzt läuft seit Stunden alles stabil??? ***
_________________
Jeff. Ich heiße Jeff.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
RetroMan
Board-Angestellter


Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 6169

BeitragVerfasst am: Fr, 17.12.2021 19:58    Titel: Antworten mit Zitat

Dennis hat Folgendes geschrieben:
Also der Firestick von Amazon heult rum, das der USB-Anschluss nicht genug Leistung liefert und jetzt läuft seit Stunden alles stabil??? ***


Der hat bei mir sogar schon oft rumgemeckert, obwohl ich das mitgelieferte Netzteil verwendet habe ***
_________________
LA TIOZ SON BIENVENIDO !!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Dennis



Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 14834

BeitragVerfasst am: Fr, 17.12.2021 20:42    Titel: Antworten mit Zitat

Jedenfalls ein praktisches Gerät. Smile

Jetzt können wir auch wieder unter dem Dach schauen, da gibt es keine Antennenbuchse und seit DVB-T tot ist hatten wir da oben keinen Empfang mehr gehabt.

Die Ö/R gibt es unter Prime gratis, für RTL und co muss direkt wieder irgendein Channel her (ich hoffe nur einer?).
_________________
Jeff. Ich heiße Jeff.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
RetroMan
Board-Angestellter


Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 6169

BeitragVerfasst am: Fr, 17.12.2021 21:36    Titel: Antworten mit Zitat

Dennis hat Folgendes geschrieben:

Die Ö/R gibt es unter Prime gratis, für RTL und co muss direkt wieder irgendein Channel her (ich hoffe nur einer?).

Mit der Joyn App bekommst du auch einige Live TV Kanäle gratis ... da ich sowieso nur IPTV hier habe, hab ich mir WaipuTV mit Aufnahmefunktion gegönnt Smile
_________________
LA TIOZ SON BIENVENIDO !!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Dennis



Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 14834

BeitragVerfasst am: So, 19.12.2021 13:33    Titel: Antworten mit Zitat

Hab mir noch Joyn dazugeladen. Sind eine Menge Sender im Gratispaket dabei.

Danke für den Tipp. Smile
_________________
Jeff. Ich heiße Jeff.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Amiga Community Foren-Übersicht -> Laberecke Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 583, 584, 585, 586  Weiter
Seite 584 von 586

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de