German Amiga Community Foren-Übersicht German Amiga Community
The new home for all Amiga Users out there !
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin   Chat 

WinUAE für Anfänger
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Amiga Community Foren-Übersicht -> Amiga Emulation
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
AAL



Anmeldedatum: 06.03.2006
Beiträge: 6
Wohnort: Dortmund

BeitragVerfasst am: Mo, 06.03.2006 23:48    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo zusammen!

Nach vielen Jahren der Abwesenheit hab ich das gaeb gesucht und der GAC gefunden! Very Happy
Ich würde gerne einen Amiga gerne auf meinem Mac emulieren. Auf meiner Dose läuft soweit alles gut nur der UAE auf dem Mac will nicht so wie ich will. Amiga OS3.5 oder 3.9 wäre toll.
Hat jemand Ahnung davon?


Gruß

Michael
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
RetroMan
Board-Angestellter


Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 5994

BeitragVerfasst am: Mo, 06.03.2006 23:52    Titel: Antworten mit Zitat

Was für ein UAE benutzt du denn ??

Ich hab hier z.B. E-UAE auf meinem AmigaOne laufen, das gibts in der gleichen Version auch für MacOSX -> http://www.rcdrummond.net/uae/

achja, willkommen zurück ***
_________________
LA TIOZ SON BIENVENIDO !!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
AAL



Anmeldedatum: 06.03.2006
Beiträge: 6
Wohnort: Dortmund

BeitragVerfasst am: Di, 07.03.2006 00:36    Titel: Antworten mit Zitat

Wirklich schön wieder hier zu sein! ***

Ich hab eine Weile mit dem Amiga Forever-Zeugs rumgedödelt. Wollte aber nicht so wie ich mir das vorgestellt habe.
Mein Ziel ist ja auch weniger das Zocken (dafür hab ich ja richtig Amigas) sondern OS 3.9 auf meinem iBook. Also mit allem Zip und Zap (Internet, E-Mail usw.). Original CD ist natürlich vorhanden.


Gruß

Michael
_________________
Amiga 500 1MB
Amiga 500 Stefanie Tücking Edition
Amiga 600
Amiga 1200 68030 @ 50 MHz, 82 MB, 10 GB HD
CDTV
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Birdy
Board-Angestellter


Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 2887
Wohnort: Bayern

BeitragVerfasst am: Di, 07.03.2006 11:02    Titel: Antworten mit Zitat

Für OS X gibts auch einen eigenen UAE, der sich MaxUAE nennt: http://sourceforge.net/projects/maxuae
Allerdings basiert der auf einer etwas betagten UAE-Version.
_________________
"Wir essen jetzt Oma!"
Satzzeichen können Leben retten!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Ralf



Anmeldedatum: 27.05.2005
Beiträge: 253
Wohnort: Delmenhorst

BeitragVerfasst am: Di, 07.03.2006 12:37    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Leute

gibts ein UAE für Amithlon ?

wen ja Wo Bitte

Mfg Ralf
_________________
Amiga anfänger
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Yahoo Messenger
AAL



Anmeldedatum: 06.03.2006
Beiträge: 6
Wohnort: Dortmund

BeitragVerfasst am: Di, 07.03.2006 13:04    Titel: Antworten mit Zitat

Ich hatte eh Käse geschrieben! Auf dem Mac ist es nicht Amiga Forever sondern Amiga Classix 4. Der Emulator dort heisst UAE.
Ich werd heute mal MaxUAE ausprobieren.


Gruß

Michael
_________________
Amiga 500 1MB
Amiga 500 Stefanie Tücking Edition
Amiga 600
Amiga 1200 68030 @ 50 MHz, 82 MB, 10 GB HD
CDTV
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Kris
Gast





BeitragVerfasst am: Di, 07.03.2006 13:46    Titel: Antworten mit Zitat

Ralf hat Folgendes geschrieben:
Hallo Leute

gibts ein UAE für Amithlon ?

wen ja Wo Bitte

Mfg Ralf


eine 68k Version von E-UAE gibt es. Die sollte auch unter Amithlon laufen, wobei die Möglickeiten doch sehr eingeschränkt sind! Wink
Nach oben
Ralf



Anmeldedatum: 27.05.2005
Beiträge: 253
Wohnort: Delmenhorst

BeitragVerfasst am: Di, 07.03.2006 14:36    Titel: Antworten mit Zitat

schade Crying or Very sad

Danke für die Info

Mfg Ralf
_________________
Amiga anfänger
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Yahoo Messenger
gunatm
Board-Angestellter


Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 39642
Wohnort: Bahrenfeld

BeitragVerfasst am: Mi, 08.03.2006 07:51    Titel: Antworten mit Zitat

Amithlon selber stellt einem ja auch schon alles bereit, was man zum Arbeiten braucht, und ansonsten gibt es Ansätze direkt von Linux in E-UAE reinzubooten. Wink
_________________

http://webwood.de/winuae_1/index.html winuae download
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Pasch



Anmeldedatum: 22.03.2006
Beiträge: 26

BeitragVerfasst am: Do, 23.03.2006 21:25    Titel: Antworten mit Zitat

Ich hab ein Problem mit der Workbench. Wie kann ich ne Festplatte festlegen, damit ich Workbench 3.1 installieren kann?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger
RetroMan
Board-Angestellter


Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 5994

BeitragVerfasst am: Do, 23.03.2006 21:28    Titel: Antworten mit Zitat

Pasch hat Folgendes geschrieben:
Ich hab ein Problem mit der Workbench. Wie kann ich ne Festplatte festlegen, damit ich Workbench 3.1 installieren kann?


Die entsprechenden Links findest du gleich auf der ersten Seite dieses Threads Wink

-> http://guide.abime.net/
_________________
LA TIOZ SON BIENVENIDO !!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Pasch



Anmeldedatum: 22.03.2006
Beiträge: 26

BeitragVerfasst am: Do, 23.03.2006 22:02    Titel: Antworten mit Zitat

Ich bin allen Schritten gefolgt aber wenn ich dann die Workbench starte kommt immer :" not a DOS disk in device DH0"
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger
RetroMan
Board-Angestellter


Anmeldedatum: 26.10.2004
Beiträge: 5994

BeitragVerfasst am: Do, 23.03.2006 22:05    Titel: Antworten mit Zitat

Eigentlich sollte das klappen, ansonsten benutz halt AmigaSys 3, der guide dazu (obwohl eigentlich nicht nötig) ist auch auf der Seite Wink
_________________
LA TIOZ SON BIENVENIDO !!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Pasch



Anmeldedatum: 22.03.2006
Beiträge: 26

BeitragVerfasst am: Do, 23.03.2006 22:27    Titel: Antworten mit Zitat

Hmm, habs jetzt 3mal probiert, da steht irgendwas falsches. Was ist AmigaSYS 3?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger
MTH



Anmeldedatum: 27.10.2004
Beiträge: 972

BeitragVerfasst am: Do, 23.03.2006 22:35    Titel: Antworten mit Zitat

http://www.german-amiga-community.de/viewtopic.php?t=2699

Saugen und glücklich sein! Very Happy

Ist eigentlich "nur" eine schöne bunte WB für winuae!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    German Amiga Community Foren-Übersicht -> Amiga Emulation Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
Seite 4 von 6

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de